Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Fasanenbrot Vollkornbaeckerei

Kontakt

Fasanenbrot Vollkornbaeckerei
Lorenzstrasse 7, 76297 Stutensee

Ansprechpartner bei Fragen:
Barbara Beisel

015112423408
kunde@fasanenbrot.de

Ich habe den Datenschutzhinweis gelesen und möchte durch Klicken zur externen Seite weitergeleitet werden.

Ausbildungsberufe / Studienplätze / Praktika

  • Bäcker
  • Bäckereifachverkäuferin
  • Wir über uns: Fasanenbrot Vollkornbäckerei
  • Die Fasanenbrot Vollkornbäckerei ist eine familiengeführte Bio-Backwarenmanufaktur und steht seit 1991 für handwerkliche Backkunst und nachhaltigen Genuss. Unser Herz schlägt für hochwertige Rohstoffe und traditionelle Herstellungsmethoden - das macht unsere Brote und Backwaren einzigartig und besonders bekömmlich.
  • Unsere Philosophie
  • Wir legen großen Wert auf die Menschen, die uns umgeben: Unsere engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bringen ihre Ideen ein, und unsere Kundinnen und Kunden inspirieren uns mit ihren vielfältigen Gebäckwünschen2.
  • Unsere Kundschaft verbindet der Wunsch, als gesunde Menschen in einer gesunden Umwelt zu leben. Deshalb stehen ökologische Landwirtschaft und eine naturverbundene Produktion im Mittelpunkt unseres Handelns2.
  • Was uns auszeichnet
  • Wir betreiben eine eigene Getreidemühle und mahlen unser Mehl täglich frisch. Das Getreide stammt ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau.
  • Unser Sauerteig ist das Herzstück der Bäckerei. Er wird auf natürliche Weise gepflegt und gibt unseren Broten nicht nur Geschmack und Frische, sondern macht sie auch besonders verträglich und nährstoffreich2.
  • Durch die lange Teigführung werden unter anderem Gluten und Phytinsäure abgebaut, sodass unsere Backwaren bekömmlicher werden und mehr Nährstoffe verfügbar sind.
  • Wir verzichten vollständig auf Backmittel, Fertigmischungen, Stabilisatoren und technische Hilfsstoffe. Alle Rohstoffe werden transparent deklariert.
  • Viele unserer Produkte sind besonders für Allergiker geeignet, da wir Backwaren ohne Eier und Milchprodukte oder aus 100% Dinkelmehl anbieten
  • Unsere Qualitätsversprechen
  • Unsere Brote und Backwaren durchlaufen fortwährend strenge Qualitätsprüfungen
  • Biokontrollen und Demeter Anerkennungen erfolgen jährlich.
  • Tradition und Innovation
  • Seit über 30 Jahren backen wir mit Leidenschaft und Know-how für Genussfreunde in der Region. Unsere Brote sind das Ergebnis von Zeit, Sorgfalt und dem festen Willen, gesunde Ernährung und echten Geschmack zu vereinen.
  • Fasanenbrot - echte Bio-Qualität von Beginn an!

Zurück

Copyright 2025. All Rights Reserved.
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige sind notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close